El Dojo Muratore de Manacor y comarcas participa en el Festival de la Federación.
El Dojo Muratore Manacor y comarcas se cita en Porto Cristo el domingo 10 de febrero a las 10h en el Trofeo Elite Memorial Adel Castor
Festival Infantil organizado por la Federación Balear de Judo acompañados por sus profesores Ponç Gelabert, Francisco Javier Reche, Llorenç Gayà y Antoni Matas.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 28/01/2019 - 15:50:43
IES de Porto Cristo a las 10horas, donde el club organiza su festival de técnica: TROFEO ELITE, MEMORIAL ADEL CASTOR. estáis todos invitados a venir a verlos y disfrutar!.

El Dojo Muratore de Manacor y comarcas participa en el Festival de la Federación. Este pasado domingo, un grupo de alumnos infantiles del Dojo Muratore se desplazaron al Germans Escalas de Palma para participar en el Festival Infantil organizado por la Federación Balear de Judo acompañados por sus profesores Ponç Gelabert, Francisco Javier Reche, Llorenç Gayà y Antoni Matas.

Gran éxito de organización y de participación, con la mayoría de clubes de Mallorca. Dada la gran asistencia, los participantes se dividieron en dos turnos y en la pista se montaron tres castillos hinchables y un tatami en el que se realizaban juegos de coordinación y de técnicas de Judo. Cada uno de los dos grupos estuvo por espacio de una hora disfrutando intensamente con la colaboración y ayuda de los profesores.

La próxima cita para los judocas del Dojo será el próximo domingo día 10 de febrero en el Polideportivo del IES de Porto Cristo a las 10 horas.

Finalmente los participantes recibieron de la Federación de Judo una camiseta conmemorativa del Festival. La próxima cita para los judocas del Dojo será el próximo domingo día 10 de febrero en el Polideportivo del IES de Porto Cristo a las 10 horas, donde el club organiza su festival de técnica: TROFEO ELITE, MEMORIAL ADEL CASTOR. estáis todos invitados a venir a verlos y disfrutar!

El Dojo Muratore participa al Festival de la Federació. Aquest passat diumenge, un grup d'alumnes infantils del Dojo Muratore es van desplaçar al Poliesportiu Germans Escales de Palma per a participar en el Festival Infantil organitzat per la Federació Balear de Judo acompanyats pels seus professors Ponç Gelabert, Francisco Javier Reche, Llorenç Gayà i Antoni Matas. Gran èxit d'organització i de participació, amb la majoria de clubs de Mallorca. Donada la gran assistència, els participants es van dividir en dos torns i en la pista es van muntar tres castells inflables i un tatami en el qual es realitzaven jocs de coordinació i de tècniques de Judo.

Cadascun dels dos grups va estar per espai d'una hora gaudint intensament amb la col·laboració i ajuda dels professors. Finalment els participants van rebre de la Federació de Judo una samarreta commemorativa del Festival. La propera cita pels judoques del Dojo serà el proper diumenge dia 10 de febrer al Poliesportiu de l´IES de Porto Cristo a les10h ,on el club organitza el seu festival de tècnica : TROFEU ELITE ,MEMORIAL ADEL CASTOR. hi estau tots convidats a venir a veurel i gaudir !

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado