Mañana jueves, 4 de abril, a las 19: 30h, tenemos en Cala Rajada (Capdepera)
Mañana jueves 4 de abril a las 19:30h hay en Cala Rajada (Capdepera) una ponencia de la psicóloga Patricia Ramírez Deporte educación
Patricia Ramírez, "Deporte y educación". Os paso el enlace de la web de la psicóloga por si alguien se quiere informar algo más sobre quién es. https://www.patriciaramirezloeffler.com/?q=blog.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 03/04/2019 - 10:33:41
Patricia Ramírez ha sido considerada la psicóloga más influyente en España con 106 mil seguidores en tuits y 31 mil seguidores en Instagram. Autora de seis libros sobre psicología y deporte.

Mañana jueves, 4 de abril, a las 19: 30h, tenemos en Cala Rajada (Capdepera) la ponencia de Patricia Ramírez, "Deporte y educación". Os paso el enlace de la web de la psicóloga por si alguien se quiere informar algo más sobre quién es. .

Patricia Ramírez ha sido considerada la psicóloga más influyente en España con 106 mil seguidores en tuits y 31 mil seguidores en Instagram. Autora de seis libros sobre psicología y deporte, colaboradora en diferentes medios de comunicación como TVE, El País, Marca, Cope, Sportlife, Planeta Running ...

Ha sido psicóloga deportista del Real Betis Balompié y antes del RCD Mallorca. Y aprovecho para recrodar de que la semana que viene tenemos la conferencia de Josef Ajram.

Psicóloga de deportistas de alto rendimiento futbolistas de primera, segunda y segunda división B, entrenadores y miembros del cuerpo técnico. Ha sido psicóloga deportista del Real Betis Balompié y antes del RCD Mallorca. Y aprovecho para recrodar de que la semana que viene tenemos la conferencia de Josef Ajram.

Demà dijous, 4, a les 19:30h, tenim a Cala Rajada la ponència de Patricia Ramírez, "Esport i educació". Us pas l'enllaç del web de la psicòloga per si algú es vol infromar una mica més sobre qui és. . Patricia Ramírez ha estat considerada la psicòloga més influient a Espanya amb 106 mil seguidors a Tuiter i 31 mil seguidors a Instagram. Autora de sis llibres sobre psicologia i esport, col·laboradora en diferents mitjans de comunicació com TVE, El País, Marca, Cope, Sportlife, Planeta Running...

Psicòloga d'esportistes d'alt rendiment futbolistes de primera, segona i segoda divisió B, entrenadors i membres del cos tècnic. Ha estat psicòliga esportista del Real Betis Balompié i abans del RCD Mallorca. I aprofit per recrodar-vos que la setmana que ve tenim la conferència de Josef Ajram.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado