Viernes, 3 de mayo, a las 20 h. Free Soul Dance Center. Dirección: Núria Sánchez
El viernes 3 de mayo Free Soul Dance Center a las 20 h en el Auditorio de Sa Màniga de Cala Millor con dirección de Núria Sánchez a dos €
30 de abril y el jueves 2 de mayo (horario: de martes a viernes, de 10 a 14 h; de 17 a 20 h; 1 de mayo, cerrado). Si quedan entradas disponibles se venden al público general el viernes 3 de mayo.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 28/04/2019 - 07:30:22
30 de abril al jueves 2 de mayo (también el 1 de mayo). Para hacer la compra se debe introducir exactamente el número de documento identificativo (DNI o NIE) que se ha dado en la Escuela.

Viernes, 3 de mayo, a las 20 h. Free Soul Dance Center. Dirección: Núria Sánchez. 2 €. Las familias de los niños y las niñas que bailan puede comprar por internet hasta un máximo de 2 entradas del martes 30 de abril al jueves 2 de mayo (también el 1 de mayo). Para hacer la compra se debe introducir exactamente el número de documento identificativo (DNI o NIE) que se ha dado en la Escuela.

Las familias también puede reservar por teléfono (sin elegir la localidad) o comprar en la taquilla (sin elegir la localidad) el martes 30 de abril y el jueves 2 de mayo (horario: de martes a viernes, de 10 a 14 h; de 17 a 20 h; 1 de mayo, cerrado). Si quedan entradas disponibles se venden al público general el viernes 3 de mayo.

Divendres, 3 de maig, a les 20 h. Free Soul Dance Center. Direcció: Núria Sànchez. 2 €. Les famílies dels nins i les nines que ballen podeu comprar per internet fins a un màxim de 2 entrades del dimarts 30 d’abril al dijous 2 de maig (també l’1 de maig). Per fer la compra s’ha d’introduir exactament el número de document identificatiu (DNI o NIE) que s’ha donat a l’Escola. Les famílies també podeu reservar per telèfon (sense triar la localitat) o comprar a la taquilla (sense triar la localitat) el dimarts 30 d’abril i el dijous 2 de maig (horari: de dimarts a divendres, de 10 a 14 h; de 17 a 20 h; 1 de maig, tancat). Si queden entrades disponibles es venen al públic general el divendres 3 de maig.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado