El Equipo de Gobierno de Izquierdas se rinde a Rafa Nadal y le da la enhorabuena.
El Ayuntamiento de Manacor: Queremos dar la enhorabuena al deportista manacorí Rafael Nadal quien ha vuelto a ser decisivo en la final de la Copa Davis volvió a brillar y desbordar los adversarios
Nadal volvió a brillar y desbordar los adversarios. Con todo, la guinda del pastel de una temporada en la que ha ganado el Roland Garros y el US Open.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 25/11/2019 - 06:04:00
Ayuntamiento de Manacor: Queremos dar la enhorabuena al deportista manacorí Rafael Nadal, quien ha vuelto a ser decisivo en la final de la Copa Davis.

Ayuntamiento de Manacor: Queremos dar la enhorabuena al deportista manacorí Rafael Nadal, quien ha vuelto a ser decisivo en la final de la Copa Davis. Nadal volvió a brillar y desbordar los adversarios. Con todo, la guinda del pastel de una temporada en la que ha ganado el Roland Garros y el US Open.

Volem donar l'enhorabona a l'esportista manacorí Rafel Nadal, qui ha tornat a ser decisiu en la final de la Copa Davis. Nadal ha tornat a brillar i desbordar els adversaris. Amb tot, la cirereta del pastís d'una temporada en la qual ha guanyat el Roland Garros i l'US Open.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


2
1
Vicente
Cómo se nota que lo heceis por obligación y para quedar bien. Consistorio sois unos fantasmas.
MATEU
Y nosotros vamos y nos lo creemos!!!!estos no tienen remedio