Emocionante partido de segunda vuelta del ConectaBalear ante un líder
El Voleibol Manacor no puede con el Teruel a pesar de darlo todo en Los Planos y arrancarle un set muy meritorio la derrota fue correcta
El CV Teruel vence con justicia en los Planos ante un ConectaBalear que le arranca un set, en un partido donde vimos a un equipo local en su línea de crear peligro y efectividad en el servicio, y especialmente en bloqueo (16
AGENCIA MANACORNOTICIAS 14/12/2020 - 08:59:50
CONECTABALEAR CV MANACOR: Vanole T., Lorente R., Filter C., López Alacio D., Rodríguez A. Martins R., Piris A. (L). También jugaron Gallego M., Chourio A. , Mesquida X. y Català A. Escrfito por Cayalina Julve,

El CV Teruel vence con justicia en los Planos ante un ConectaBalear que le arranca un set, en un partido donde vimos a un equipo local en su línea de crear peligro y efectividad en el servicio, y especialmente en bloqueo (16 puntos) y ataque. El ConectaBalear fue de menos a más en su juego hasta el cuarto set, en que bajó los brazos y cedió ante la capacidad de defensa de los locales.

Emocionante partido de segunda vuelta del ConectaBalear ante un líder capitaneado por Filip Gavenda, que anotó 20 puntos y un 64% de efectividad en el ataque. En un tercer set apretadísimo, vimos a un Manacor más descarado y suelto en su juego, que le permitió doblegar al equipo de Miguel Rivera. El ConectaBalear pudo demostrar compromiso e intensidad, con una capacidad de defensa y mayor convicción en su juego en el tercer set que se llevó a favor por 25-27 puntos. En esta ocasión, el equipo de Lluís Molada reaccionó aumentando su porcentaje de recepción en un 59% y el de ataque en un 40%.

Y aunque ambos equipos sumaron 4 puntos de saque directo por partes iguales, el porcentaje de efectividad fue mucho mayor para el Teruel, que puso en serios apuros a la recepción manacorina.

La mayor suma de puntos de los de Manacor vino de la parte de los artilleros Caetano Filter y Thiago Vanole, con 12 y 10 puntos respectivamente, y del opuesto Angel Rodríguez sumando también 10 puntos. Menos acertados pudieron estar los centrales David López (7) y Rafael Martins (5), debido en buena parte a la dificultad de construir un juego ordenado procedente del letal servicio de los locales. Y aunque ambos equipos sumaron 4 puntos de saque directo por partes iguales, el porcentaje de efectividad fue mucho mayor para el Teruel, que puso en serios apuros a la recepción manacorina.

En el último set, el ConectaBalear frenó ya en el nivel ascendente que había protagonizado en el segundo y tercer set y entregó el partido a los turolenses, pese a que se vio un encuentro competitivo en el que los locales se seguían jugando ser invictos en casa y los visitantes, practicar su buen juego, teniendo a buen recaudo la clasificación para la Copa del Rey,

El ConectaBalear disputa su próximo partido el miércoles día 16 a las 20 h en el pabellón M. A. Nadal contra el Barça. Partido que fue aplazado por PCR positivas en el equipo catalán, y que deberá enlazar el sábado día 19 también en Manacor, contra Textil Santanderina.

FICHA TÉCNICA:. CV TERUEL-CONECTABALEAR CV MANACOR: 3-1 PARCIALES:. 1-0 (25-18), 1-1 (25-18), -2-1 (25-27), 3-1 (25-17). ALINEACIONES:. CV TERUEL: Rodríguez V,. Ramón J., Martin C., Bugallo P., Gavenda P. , Ereu T. y Gamiz A. (L).También jugaron Maart N. y Jovanovic M.. CONECTABALEAR CV MANACOR: Vanole T., Lorente R., Filter C., López Alacio D., Rodríguez A. Martins R., Piris A. (L). También jugaron Gallego M., Chourio A. , Mesquida X. y Català A. Escrfito por Cayalina Julve,