Toda la información a www.felanitxtechweekend.com
El Ayuntamiento a través de la concejalía de juventud presentó ayer lunes el programa de la 'Felanitx Tech Weekend Covid-19 edition' que se celebrará entre el 8 y el 11 de abril
Se ofrece una amplia oferta formativa que se realizará online durante estos cuatro días. Esta formación va dirigida a público en general, jóvenes, familias y también empresas que quieren mejorar su estrategia de venta online
AGENCIA MANACORNOTICIAS 16/03/2021 - 04:58:00
El programa "Covid-19 edition" respetará en todo momento las directrices marcadas por sanidad y tiene un 50% de la programación presencial y un 50% virtual, como no podía ser de otra manera.

El Ayuntamiento de Felanitx presenta la 'Felanitx Tech Weekend especial Covid-19. El evento tiene como objetivo acercar las últimas novedades en materia tecnológica a la sociedad en general.

El Ayuntamiento de Felanitx a través de la concejalía de juventud ha presentado este lunes el programa de la 'Felanitx Tech Weekend Covid-19 edition' que se celebrará entre el 8 y el 11 de abril. Las actividades se llevarán a cabo en la Estación Enológica, en el campo municipal de deportes Es Cavallers en Cas Concos además de plataformas específicas de formación.

La concejala de juventud, Marta Cano explicó «continuaremos ofreciendo talleres relacionados con la tecnología para niños y jóvenes. Niños pequeños de tres años, que empiezan a interesarse

Después de una parada obligatoria del año pasado, este 2021 a pesar de las circunstancias especiales que aún padecemos, se llevará a cabo la séptima edición de la Felanitx Tech Weekend. Como novedad de esta edición habrá una carrera de drones, donde los mejores pilotos de Mallorca competirán a alta velocidad y exhibirán sus destrezas con estos aparatos, que empiezan a ser tan presentes en el día a día de algunos profesionales, como policía, guardia civil, equipos de rescate, etc.

También se ofrece una amplia oferta formativa que se realizará online durante estos cuatro días. Esta formación va dirigida a público en general, jóvenes, familias y también empresas que quieren mejorar su estrategia de venta online.

La concejala de juventud, Marta Cano explicó «continuaremos ofreciendo talleres relacionados con la tecnología para niños y jóvenes. Niños pequeños de tres años, que empiezan a interesarse por el mundo tecnológico y hasta los 16. Tendremos competición de 3 videojuegos populares entre el sector juvenil como son League of Legend LOL, Tekken7 o Teamfight Tactics ».

El programa "Covid-19 edition" respetará en todo momento las directrices marcadas por sanidad y tiene un 50% de la programación presencial y un 50% virtual, como no podía ser de otra manera. De esta forma facilitamos, como siempre, que podamos compartir momentos de ocio y formación con gente de todas las Islas Baleares. Las inscripciones se abren hoy martes 16 de marzo. Toda la información a www.felanitxtechweekend.com. 

L'Ajuntament de Felanitx llança gratuïtament les activitats de Pasqua per infants entre el 6 i 9 d'abril.

L'Ajuntament de Felanitx a través de l'àrea de Joventut torna a oferir activitats durant les vacances de Pasqua. Jocs tradicionals, ludoteca, gimcana, activitats de creativitat o esports són alguns dels tallers que es duran a terme. Aquests tindran lloc del 6 al 9 d'abril de les 9 h del matí a les 14 h i estan dirigits a nines i nins d'edats compreses entre els 4 i els 12 anys. Les activitats es duran a terme a cada nucli de població i se seguirà en tot moment la normativa sanitària vigent.

Per aquesta edició, amb l'objectiu de donar suport a les famílies, que pateixen les conseqüències econòmiques de la pandèmia, i facilitar la igualtat d'oportunitats de tots els infants l'Ajuntament de Felanitx les ofereix de forma gratuïta. Les places són limitades i s'assignaran per estricte ordre d'inscripció.

Les inscripcions les podeu fer a través del següent enllaç https://es.surveymonkey.com/r/activitatsPasqua fins al pròxim divendres 19 de març o fins a esgotar les places. Una vegada emplenat el full d'inscripció heu d'enviar un WhatsApp al 669050950 amb el nom i llinatge del participant per comprovar que disposa de plaça a l'activitat.

Per tal d'actualitzar i augmentar la quantitat de material que es posa a disposició dels infants durant les activitats de Nadal, Pasqua i estiu, l'Àrea de Joventut ha realitzat una inversió de 2000 € en material esportiu, de lectura, de jocs, de treballs manuals, etc.  

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado