(Cristina Sureda, Julian Nieto, Laís Navarro y Sara Alicia Veloz).
Ajedrez: El sábado en el hipodromo de Son Pardo se jugó la Copa Mallorca absoluto y sub 16 y el Reis i Dames brilló como nunca representando al Llevant
Tras las cuatro rondas el CONECTA BALEAR - REIS I DAMES ganó en la final al campeón del 2023 el Megaescaques. y en la categoría sub 16 el BAR MALLORQUÍ - REIS I DAMES ganaba en la final
AGENCIA MANACORNOTICIAS 07/05/2024 - 08:26:12
(Mohamed Saleh, Pau Romeo Bergas, Sergi Soler, Erik Gonzalez y Jaume del Valle ) y CONTENEDORES MANACOR - REIS I DAMES (Jorge Montosa, David Rodriguez, Samuel Vargas, Ethan Juzga y Kaled Juzga)

CONECTA BALEAR - REIS I DAMES Y BAR MALLORQUÍN - REIS I DAMES CAMPEONES DE LA COPA MALLORCA. El sábado en el hipodromo de Son Pardo se jugó la Copa Mallorca absoluto y sub 16.

La mañana se jugaba la fase previa, el club presentaba cuatro equipos el SAV-REIS I DAMES (Lorenzo Canaves, Adrian Granado, Miquel Sureda y Octavi Aguiló ) en la categoría absoluta y el PERERA PARTNER - REIS I DAMES (Junhao Chen, Lluc Marín, Leonardo Vivanco y Jaume Rojo).

Después de las rondas disputadas clasificamos todos los equipos por la final de la tarde donde ya teníamos clasificados el CONECTA BALEAR - REIS I DAMES (Pau Marin, Pedro Lechado, Manuel Queirolo y Rafa Rodriguez)

ES TORONGER- REIS I DAMES (Mohamed Saleh, Pau Romeo Bergas, Sergi Soler, Erik Gonzalez y Jaume del Valle ) y CONTENEDORES MANACOR - REIS I DAMES (Jorge Montosa, David Rodriguez, Samuel Vargas, Ethan Juzga y Kaled Juzga) en la categoría sub 16.

Después de las rondas disputadas clasificamos todos los equipos por la final de la tarde donde ya teníamos clasificados el CONECTA BALEAR - REIS I DAMES (Pau Marin, Pedro Lechado, Manuel Queirolo y Rafa Rodriguez) al absoluto y al BAR MALLORQUÍ - REIS I DAMES (Cristina Sureda, Julian Nieto, Laís Navarro y Sara Alicia Veloz). El sistema de juego era tipo copa con 16 equipos en cada categoría.

Tras las cuatro rondas el CONECTA BALEAR - REIS I DAMES ganó en la final al campeón del 2023 el Megaescaques. y en la categoría sub 16 el BAR MALLORQUÍ - REIS I DAMES ganaba en la final a la Balanguera. El PERERA PARTNER - REIS I DAMES conseguía el cuarto puesto. Enhorabuena a todos los jugadores que participaron, lo hicieron todos muy bien.

CONECTA BALEAR - REIS I DAMES I BAR MALLORQUÍ - REIS I DAMES. CAMPIONS DE LA COPA MALLORCA. Dissabte a l'hipodrom de Son Pardo es va jugar la Copa Mallorca absolut i sub 16. El dematí es jugava la fase previa , el club presentava quatre equips el SAV - REIS I DAMES (Lorenzo Canaves, Adrian Granado, Miquel Sureda i Octavi Aguiló) a la categoria absoluta i el PERERA PARTNER - REIS I DAMES (Junhao Chen, Lluc Marín, Leonardo Vivanco i Jaume Rojo), ES TARONGER - REIS I DAMES (Mohamed Saleh, Pau Romeu Bergas, Sergi Soler, Erik Gonzalez i Jaume del Valle) i CONTENIDORS MANACOR - REIS I DAMES (Jorge Montosa, David Rodriguez, Samuel Vargas, Ethan Juzga i Kaled Juzga) a la categoria sub 16.

Després de les rondes disputades varem classificar tots els equips per la final de l'horabaixa on ja teniem classificats el CONECTA BALEAR - REIS I DAMES (Pau Marin, Pedro Lechado, Manuel Queirolo i Rafa Rodriguez) a l'absolut i al BAR MALLORQUÍ - REIS I DAMES (Cristina Sureda, Julian Nieto, Laís Navarro i Sara Alicia Veloz).

El sistema de joc era tipo copa amb 16 equips a cada categoria. Després de les quatre rondes el CONECTA BALEAR - REIS I DAMES va guanyar a la final al campió del 2023 el Megaescacs. i a la categoria sub 16 el BAR MALLORQUÍ - REIS I DAMES guanyava a la final a la Balanguera. El PERERA PARTNER - REIS I DAMES aconseguia el quart lloc. Enhorabona a tots els jugadors que varen participar, ho vareu fer tots molt bé.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado