Caminata Solidaria contra el cáncer 2024.
I Marcha solidaria contra el cáncer en Sant Llorenç que celebraremos el próximo día 8 de Junio ​​con motivo del día mundial contra el tabaco, 18h en la Estación de Son Carrió
La concentración será a las 18:00h en la Estación de Son Carrió para recoger camisetas y calentar motores. La partida será a las 19:00h y llegada, cada uno a su ritmo porque no es ninguna marcha competitiva.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 22/05/2024 - 05:11:00
A partir de las 19:30 en S'Estació de Sant Llorenç tendremos música en directo de la mano de Granots & Sopes, Empaparrats y Llevant Events. Queremos dar las gracias a las entidades

Caminata Solidaria contra el cáncer 2024. Desde el Ayuntamiento de Sant Llorenç tenemos el placer de presentaros el cartel de la I Marcha solidaria contra el cáncer en Sant Llorenç que celebraremos el próximo día 8 de Junio ​​con motivo del día mundial contra el tabaco (día 31 de mayo). Desde aquí quería animaros y invitaros a todos y todas a participar y unirnos por una buena causa. Apuntarse es muy fácil, sólo tiene que ir a una de las delegaciones de Son Carrió, de Sa Coma o en Sant Llorenç, en el Espai 36. Las inscripciones son sólo 8€ que van íntegramente destinados a la Asociación.

La concentración será a las 18:00h en la Estación de Son Carrió para recoger camisetas y calentar motores. La partida será a las 19:00h y llegada, cada uno a su ritmo porque no es ninguna marcha competitiva. A partir de las 19:30 en S'Estació de Sant Llorenç tendremos música en directo de la mano de Granots & Sopes, Empaparrats y Llevant Events. Queremos dar las gracias a las entidades y empresas que han colaborado de forma voluntaria en hacerlo posible: Granots & Sopes, Empaparrats, Malalts de Turmell, Ses Paparres, Llevant Events, Transvia Med. Les agradecemos NO FUMAR durante toda la celebración del acto.

Granots & Sopes, Empaparrats, Malalts de Turmell, Ses Paparres, Llevant Events, Transvia Med. Les agradecemos NO FUMAR durante toda la celebración del acto.

Caminada Solidària contra el càncer 2024. Desde l'Ajuntament de Sant Llorenç tenim el plaer de presentar-vos el cartell de la I Marxa solidària contra el càncer a Sant Llorenç que celebrarem el proper dia 8 de Juny en motiu del dia mundial contra el tabac (dia 31 de maig). Des d'aquí volia animar-vos i convidar-vos a tots i totes a participar i unir-nos per una bona causa. Apuntar-vos és molt fàcil, només heu d'anar a una de les delegacions de Son Carrió, de Sa Coma o a Sant Llorenç a l'Espai 36. Les inscripcions són només 8€ que van íntegrament destinats a l'Associació.

La concentració serà a les 18:00h a l'Estació de Son Carrió per recollir camistes i encalentir motors. La partida serà a les 19:00h i arribada, cadascú al seu ritme perquè no és cap marxa competitiva. A partir de les 19:30 a S'Estació de Sant Llorenç tindrem música en directe de la mà de Granots & Sopes, Empaparrats i Llevant Events. Volem donar les gràcies a les entitats i empreses que han col·laborat de forma voluntària a fer-ho possible: Granots & Sopes, Empaparrats, Malalts de Turmell, Ses Paparres, Llevant Events, Transvia Med. Us agraïm NO FUMAR durant tota la celebració de l'acte.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado